直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世预赛-尤里奇失单刀 洪都拉斯0-0闷平澳大利亚

体育资讯来源:央视网 2017年11月11日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月11日6时00分,2018年俄罗斯世界杯预选赛洲际附加赛首回合展开角逐,洪都拉斯坐镇主场迎战澳大利亚。上半场澳大利亚前锋尤里奇错失单刀球破门良机,最终洪都拉斯主场0-0战平澳大利亚,双方次回合的比赛将于11月15日移师至澳大利亚进行。

  洪都拉斯在中北美及加勒比地区预选赛最终排名第四,拿到附加赛资格,澳大利亚在亚洲区12强赛B组排名第三,此前澳大利亚在亚洲区附加赛淘汰了叙利亚,晋级到本次世预赛洲际附加赛。按照国际足联最新的国家队排名,洪都拉斯排名第69位,澳大利亚排名第43。

  第26分钟,洪都拉斯打出一次快速反击,奎奥托左路带球突破下底,再横传到禁区内,后点洪都拉斯球员包抄头球攻门顶偏。第29分钟,贝西奇左路下底倒三角回敲,禁区中路杰克逊-欧文迎球怒射打高。第34分钟,尤里奇前场得球后挑过洪都拉斯后卫,前插形成单刀,面对出击的门将,尤里奇推射远角,球擦着立柱出了底线。

  第54分钟,里斯顿禁区右侧接应队友的斜塞,下到底线附近倒三角挑传到禁区中路,尤里奇跃起头球攻门,门将飞身将球扑出底线。第64分钟,洪都拉斯后场大脚长传发动快速反击,奇里诺斯在禁区前沿得球后形成半单刀机会,在两名澳大利亚球员回追堵截下,奇里诺斯突入禁区左侧强行抽射打偏。第82分钟,洪都拉斯中场送出过顶长传,科斯蒂里得球后前插至禁区左侧劲射,球被门将扑出底线。全场比赛结束,洪都拉斯0-0澳大利亚。

  双方出场名单:

  洪都拉斯(4-2-3-1):22-埃斯科维尔/21-贝克莱斯、23-帕拉西奥斯、3-H-菲格罗阿、7-伊萨奎尔/20-克拉洛斯、8-梅希亚/11-卡洛斯-兰萨(17-奇里诺斯 59’)、16-A-洛佩斯(10-马里奥-马丁内斯 66’)、12-奎奥托/9-A-洛萨诺(13-科斯蒂里 73’)

  澳大利亚(3-5-2):1-瑞恩/20-塞恩斯伯里、8-怀特、6-尤尔曼/7-里斯顿(2-德格内克 84’)、15-耶迪纳克、21-卢昂戈、13-穆伊、16-贝西奇/22-杰克逊-欧文(23-罗基奇 74’)、9-尤里奇(17-卢卡维茨亚 88’)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1