直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德乒赛-张继科首轮出局 赛后回应“退役”问题

体育资讯来源:央视网 2017年11月11日 08:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月11日,2017国际乒联巡回赛德国公开赛进行男单首轮争夺,大满贯得主张继科以1-4爆冷不敌世界排名第39位葡萄牙选手阿波罗尼亚,止步首轮。

  据悉,张继科赛后正式回应了媒体对他提出的“退役”问题的采访:“其实像自己在29岁、30岁这样的年龄,自己还是要一定的时间去规划(未来),是继续打,还是选择其他的这种转型?我想对自己也是很严峻的一种问题吧。我也希望能够给自己一些时间和空间,让自己有一个很好的休息和调整的时间,来真正去选择下一阶段自己的人生和目标。如果能坚持的话,自己一定会努力去坚持。如果真的是身体不允许的话,我可能也会在一个合适的时间选择去做一些其他的、跟乒乓球有关的东西。现在让我去决定,我也没有想好。”

  而这一路上走来,球迷给了他最大的支持。张继科不忘向他们表达感激之情:“对,我比赛时有很多的球迷,不论是国外还是国内(的比赛)。每一次的到场给我加油,给我的影响还是非常大的。不但让乒乓球这项运动受益,而且给我个人有很大的动力来推进每一项与乒乓球有关的事情。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1