直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官方MVP榜:哈登居首欧文第二 詹姆斯跌出前五

体育资讯来源:央视网 2017年11月11日 07:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间11月11日消息,NBA官方公布了最新一期MVP榜。哈登登顶,欧文排名NO.2,詹姆斯跌出前五。

  1、詹姆斯-哈登(火箭队),上周第2位

  数据:29.5分9.7助攻4.4篮板

  在克里斯-保罗复出前,哈登肩上的压力都不会减轻。过去5场比赛,“大胡子”场均有36分10.6助攻5篮板入账。这期间,他对阵爵士队拿下56分13助攻;并在击败骑士队一役中砍下赛季第2个三双(35分12篮板11助攻)。

  2、凯里-欧文(凯尔特人队),上周第8位

  数据:22.0分5.3助攻3.3篮板

  没有戈登-海沃德,没有阿尔-霍福德,没问题,因为绿军有新的领袖。欧文率领球队豪取10连胜,即使在对阵湖人队一战中,欧文手感欠佳(21投7中,其中三分球7投0中),但仍终结了比赛。在现在绿军的体系中,欧文至关重要。

  3、斯蒂芬-库里(勇士队),上周第6位

  数据:25.4分6.5助攻4.8篮板

  每个人都在谈论,凯文-杜兰特加盟后,库里往后退1步还是2步。现在来看,这样的说法被夸大了。也许库里现在的得分没像勇士队73胜赛季那样疯狂,但在进攻端的威胁依旧很大。重要的是,库里不只会投三分,他的篮下技术也很棒。

  4、扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿队),上周第1位

  数据:31.9分9.8篮板4.8助攻

  在告负骑士队的夜晚,字母哥的表现依旧劲爆(40分,投篮命中率76%),只可惜雄鹿队遭遇4连败。目前字母哥的得分领跑全联盟,他的数据是现象级的,但显然需要更多的支援。好在本周,雄鹿队通过交易得到埃里克-布莱索。对字母哥来说,这或是个不错的帮手。

  5、克里斯塔普斯-波尔津吉斯(尼克斯队),上周第15位

  数据:30.0分7.5篮板2.3盖帽

  成为尼克斯队真正的核心后,波神的表现令人赞叹,他成为史上前10场场均得到30分最年轻球员。除了进攻,波神在防守端的表现也像一头怪兽。近8场,尼克斯队6胜2负。

  排在榜单第6-15位的球员分别是勒布朗-詹姆斯(骑士队)、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆队)、德马库斯-考辛斯(鹈鹕队)、达米安-利拉德(开拓者队)、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼队)、凯文-杜兰特(勇士队)、马克-加索尔(灰熊队)、阿隆-戈登(魔术队)、本-西蒙斯(76人队),以及肯巴-沃克(黄蜂队)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1