直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

哥伦比亚战国足阵容有变 J罗萨帕塔离队无缘出战

体育资讯来源:央视网 2017年11月11日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月11日上午,哥伦比亚足协官网发布消息称,将会有22名球员出征在重庆和国足的热身赛,其中并不包括目前效力于拜仁的队中头号球星J罗和效力于AC米兰的后卫萨帕塔。按照哥伦比亚足协官网的说法,教练组决定让J罗和萨帕塔提前返回俱乐部。

  在北京时间昨晚的热身赛中,哥伦比亚客场1-2不敌韩国队,J罗打满全场,并且任意球助攻萨帕塔破门,而孙兴慜的梅开二度帮助韩国队主场取胜。本场比赛之后,哥伦比亚队开始了备战国足的训练,今天首发球员进行恢复训练,替补球员则在健身房进行身体练习。国足和哥伦比亚的热身赛,将于11月14日晚在重庆进行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1