直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武里南联提前获泰超冠军,锁定明年亚冠正赛资格

体育资讯来源:央视网 2017年11月10日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月8日,泰国超级联赛进行了倒数第三轮的争夺,积分榜领头羊武里南联在在主场4-0战胜了特罗萨萨纳,他们提前锁定了联赛冠军。武里南联也获得明年亚冠联赛正赛的参赛资格。

  上赛季仅获联赛第四的泰国传统强队武里南联,本赛季优势巨大,他们将卫冕冠军蒙通联远远的甩在了身后。在缺席了一年的亚冠联赛后,泰国的“外战最强队”又回来了,他们将成为明年亚冠联赛小组赛里,中超球队的潜在对手。根据规则,泰超联赛冠军将直接进入亚冠正赛,亚军将参加附加赛。在联赛还剩两轮的情况下蒙通联和曼谷联合同积66分,都有机会争夺一个附加赛资格,他们也将是中超球队在亚冠附加赛的潜在对手。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1