直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

贝弗利因右膝酸痛将缺阵两场 快船再度遭挑战

体育资讯来源:央视网 2017年11月10日 07:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月10日,快船控卫贝弗利因为右膝酸痛,将缺席接下来两场比赛。三连败的快船将会在接下来客场对阵雷霆和鹈鹕,贝弗利缺阵对球队而言也是一个重大损失。

据透露,贝弗利由于右膝酸疼已经返回洛杉矶,他将缺席接下来两场比赛。贝弗利在球队中扮演着重要的角色,他是快船的外线防守铁闸,同时,还能够控球以及潜伏在三分线外拉开空间。本赛季,贝弗利出战10场,场均登场31.1分钟拿到12.5分3.9个篮板3次助攻1.9次抢断。

右膝酸痛并不是大伤,贝弗利也并不会缺席太长时间,但问题是,他在这个关键时刻缺席,对球队无疑产生了重大影响,在开局拿到4连胜后,快船在最近6场里输掉了5场,球队目前已经遭遇3连败。

而赛程也对快船不利,在接下来的12场里,快船有9个客场,其中包括两个背靠背以及一个五连客,接下来,快船将背靠背客场对阵雷霆和鹈鹕,雷霆目前仍在磨合阶段,球队化学反应糟糕,但他们拥有三巨头,让对手任何时刻都不敢轻视,而鹈鹕近期状态也有回暖,缺少了贝弗利这个重要外线防守者,快船雪上加霜。

目前,快船可谓是伤兵满营,特奥多西奇因为足底筋膜受伤无限期休战,加里纳利左侧臀部受伤缺席了此前对阵马刺的比赛,在贝弗利缺阵后,预计小里弗斯将会出现在控卫的位置上,而路易斯-威廉姆斯和韦斯利-约翰逊也将会获得更多的出场时间。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1