直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

苏炳添展望新赛季:2018室内田径世锦赛要拿奖牌

体育资讯来源:沈阳日报 2017年11月09日 10:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)中国“百米飞人”苏炳添在今年的天津全运会上表现并不完美,不过,他仍表示2017年是自己“收获的一年”。近日,刚刚完婚的苏炳添在展望2018赛季时表示,自己将在室内田径世锦赛上拿一块牌。

  2017年,苏炳添经历了年初的状态低谷,全运会男子百米未能夺冠,但收获了职业生涯首次田径世锦赛前八、第一个钻石联赛百米冠军,当然,还有一场期待已久的婚礼。婚后的苏炳添坦言,自己正学习在工作和生活中寻找平衡。2018年,苏炳添将3月份的室内田径世锦赛设定为新赛季的最大参赛目标,而这也将是他第四次参加室内世锦赛。在之前的三次参赛经历中,苏炳添两次跑进决赛,这一次,他希望自己可以拿到一枚奖牌。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1