直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国足热身赛可以更换6人 里皮用足够名额选拔球员

体育资讯来源:央视网 2017年11月09日 21:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月9日,明日晚七点半,国足将在广州天河体育中心迎战塞尔维亚队。双方赛前联席会确定,本场比赛总共可以进行六次换人,这也让里皮拥有足够的机会考察更多新人。

  虽然国足同塞尔维亚队比赛是一场热身赛,但也是国际A级赛事。根据规定,像这样的国际A级赛事,最多可以在比赛当中进行六次换人。塞尔维亚队也需要在这样的比赛中考察队员,为明年俄罗斯世界杯做准备,所以双方最终商定本场比赛可以进行六次换人。

  目前中国队中,像贺惯、赵宇豪、郑铮等人都是新面孔,傅欢也是93年龄段球员,他们也是国家队补充新鲜血液的一个信号,所以里皮肯定会在未来两场热身赛中给他们机会。从目前情况来看,国家队基本上是上半场摆出一个相对稳定的阵容,过了60分钟后会进行大面积的换人。既能够保证队员们在比赛当中有足够的体能,也能够让里皮在比赛当中更好的观察队员。

  今日下午四点,国家队在越秀山体育场进行了赛前最后一次训练,里皮也进行了主力阵容的演练,球队将会以一个以老带新的阵容出现在明天比赛当中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1