直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科斯切尔尼 将在俄罗斯世界杯后离开法国队

体育资讯来源:新华社 2017年11月08日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

新华社巴黎11月7日电(记者苏斌)现效力于英超阿森纳队的法国中后卫科斯切尔尼7日表示,将在明年的俄罗斯世界杯后正式结束国家队生涯,为后起之秀们留出成长空间。

科斯切尔尼在当日的新闻发布会上说:“我现在已经32岁了。乌姆蒂蒂以及其他几位20多岁的球员不断涌现,是时候(离开国家队)了。”

他接着说,“这是一个重要的决定。我为法国队做了一些事,现在我还有七个月时间去付出全力,确保带着美好的记忆离开。”

除了科斯切尔尼,法国队主教练德尚在中后卫位置上还有24岁的瓦拉内以及23岁的乌姆蒂蒂可供选择。以22岁的金彭贝为代表,几位年轻球员同样有机会在“高卢雄鸡”的防线上立足。

科斯切尔尼目前总共代表法国队出场49次。他说:“现在队里还有五六个‘老家伙’在坚持,我们在音乐的品位上会与年轻队员有些不同,事实上我们并不老。”

法国队将于10日坐镇法兰西体育场,迎来与威尔士队的友谊赛。四天后,他们将在科隆客场挑战世界杯卫冕冠军德国队,这是“高卢雄鸡”备战俄罗斯世界杯决赛阶段过程中迈出的第一步。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1