直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

备战2020 中国足协选拔奥运适龄球员赴德参赛

体育资讯来源:北京日报 2017年11月08日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  11月7日,中国足协为已在北京集训了半个月左右的U20国足选拔队举办了出征誓师会。本月10日,该队将在教练组组长孙继海的带领下启程赴德国,参加当地西南地区联赛。

  一年前,中国足协与德国足协签署战略合作协议。根据协议,以2020年东京奥运会适龄球员为班底组建的U20国足选拔队赴德,参加隶属于德国第四级别联赛的西南地区联赛,但成绩不计入该地区联赛积分榜。经过3个月的前期选拔,中国足协圈定了由30名球员组成的赴德名单。

  孙继海介绍,球队将在一个月的时间里踢4场比赛,之后德国联赛将进入冬歇期,U20国足选拔队也将暂时回国训练,明年2月再次赴德踢完剩下的15场比赛。中国足协与西凤酒集团达成战略合作协议,后者将为球队赴德提供后勤保障。

相关阅读
我要纠错编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1