直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

第六届老甲A联赛青岛开打 12支球队分4组展开角逐

体育资讯来源:央视网 2017年11月08日 19:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月8日上午,暖阳,第六届老甲A足球明星邀请赛,在青岛天泰体育场展开激战。走过广州、成都、陕西、北京、上海,第六届老甲A足球明星邀请赛落户青岛,12支昔日中国足坛征战甲A赛场的球队,参加本届比赛。

  此次参加比赛的12支球队,被分为四个小组,A组是上海申花、北京、江苏;B组是广州、陕西、辽宁;C组是天津、四川、湖北;D组是大连、青岛、山东。四个小组中的第一名进入本次赛事的冠军到第四名的争夺战,每个小组赛中的第二名,进入此次赛事的第5-8名的名次战,每个小组赛中的第三名,进入9-12名的排位赛。

  首日比赛中,从上午9点30分开始,展开4场比赛。率先出战的上海队,在场面占优的情况下,无奈北京队中快马高峰依旧反击速度奇快,最终0-1不敌北京,随后在上午的第二场比赛中,拥有彭伟国、胡志军等一批昔日中国足坛名宿的广州队2-0战胜全力以赴认真出战比赛的陕西队,下午比赛开始后,实力雄厚的天津与魏大将军、邹侑根携手登场的四川队展开一场激战,最终天津1-2惜败四川,今天下午的最后一场比赛中,大连队迎战东道主青岛老海牛队,两队上下半场各打半场好球,2-2战平。

  虽然今天辽宁队、江苏队、湖北队、山东队尚未亮相比赛,但是,四队今天均前往天泰体育场观看了比赛,全力做好备战工作。辽宁阵中人气大将肖战波的出现,也让现场众多粉丝兴奋不已。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1