直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

富力官方宣布斯托伊科维奇续约 执教至2021年底

体育资讯来源:央视网 2017年11月08日 19:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

续约现场

续约现场

  央视网消息:北京时间11月8日,广州富力足球俱乐部发布公告,宣布与现任主教练斯托伊科维奇续约。

  关于主教练斯托伊科维奇先生的续约公告

  经广州富力足球俱乐部与球队现任主教练斯托伊科维奇(粤语名:史杜高域)先生友好协商,双方于今日就再次续约一事达成一致,并已签署新的工作合同,在去年续约的基础上追加续约至 2021年底。

  斯托伊科维奇先生执教广州富力至今累计76场(含中超联赛、足协杯),35胜15平26负,进131球,失120球。2015年8月,斯托伊科维奇先生接过球队教鞭,执教的首个赛季率队成功保级;第二赛季在联赛中初步展现技术流足球,成绩稳步提升,足协杯晋级四强;第三赛季率球队获得联赛第五,与亚冠资格仅有一步之遥。 斯托伊科维奇先生在富力执教两年多以来的付出和努力收获了行业内外高度认可和赞誉,在取得优异成绩的同时还为本土年轻球员提供了广阔成长的空间,大胆重用青年才俊,在梯队建设方面渐具雏形。

  斯托伊科维奇先生的执教风格与我俱乐部崇尚技术流和立足长远发展的理念不谋而合,俱乐部愿意提供更多空间、倾尽全力支持斯托伊科维奇先生全力打造他的足球事业,希望球队在其带领下能够持续进步,用更好的表现回馈广大球迷。

  广州富力足球俱乐部

  二零一七年十一月八日

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1