直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

19中5深陷低迷 库里连续10场20+戛然而止

体育资讯来源:央视网 2017年11月07日 14:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

央视网消息:北京时间11月7日,主场面对迈阿密热火,勇士球星斯蒂芬-库里深陷于对方的严防死守,全场19投5中仅拿到赛季新低的16分,开季连续十场20+的纪录就此终止。

今天开场阶段,库里的状态稍显慢热,开场前五次试投均告失手,受困于热火的严密布防,库里在首节鲜能得到合理的出手机会,直到首节最后时刻,他才抓住一次转换机会上篮偷得两分。首节战罢,勇士众将竟罕见地集体失准,全队命中率只有29.2%,好在他们的防守足够稳固,这才没让热火在自己的地盘抢得先机。

次节比赛,库里的手感仍在持续走低,两记三分打铁之后,他开场的前九次试投已然失手八次。但勇士在本节延续了首节的强硬防守,且克莱和阿杜也在此时及时找回手感。半场结束时,纵使库里的手感已跌入谷底,勇士却还是能在主场保持大比分的领先。

但对于库里这种级别的球员来说,他找回状态其实只是时间问题。双方易边再战,库里接克莱分球,于左侧45度扬手三分命中,在个人本场的第十次出手终于再有斩获,而此时勇士的领先优势已经达到20分,此后库里也趁热打铁,在热火掀起反扑的时候又屡次以强力突破为球队造势,本节他单节取下7分,在打破得分荒的同时,也帮助球队牢牢守住了场上的胜势。

随着勇士带着巨大的领先优势进入末节,库里在场上也是完全卸掉了包袱,距离比赛结束还有四分钟左右,他借格林掩护在顶弧三分手起刀落,此球过后顺利打卡下班。最终库里此役贡献16分,赛季首次单场得分不到20。但纵使库里无法成为库里,勇士也依旧有办法收获大胜,而这正彰显了卫冕冠军的恐怖之处。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1