直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三外援87分同曦逆转吉林 韦弗空砍40分难阻连败

体育资讯来源:央视网 2017年11月07日 22:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月7日,CBA联赛继续进行,南京同曦队回到主场迎战吉林队。韦弗前三节发挥出色帮助吉林领先,而琼斯末节连续砍分帮助主队完成大逆转,最终同曦队以111-99击败吉林队。各节比分为:19-26、30-29、25-28、37-16(同曦队在前)。

  技术统计:

  同曦队方面:琼斯末节狂砍26分,全场拿到36分8板12次助攻,巴赫拉米18分16板,希克森33分8板,于长春10分。吉林队方面,兰德里26分8篮板、韦弗40分7篮板、代怀博5分7篮板、崔晋铭9分。

  比赛相关:

  同曦队虽然聚集三外援,但整体配合和磨合还远远不够,三外援之间的配合也并不默契,失误过多,命中率不高。而本土球员的贡献微乎其微,这也是他们上轮输给单外援稠州银行队的主要原因。吉林队本赛季也进行了一定程度的换血,但是其表现也不稳定,近期遭遇两连败,崔晋铭未能找回昔日的状态尤为可惜。双方交手6次,吉林4胜2负占先。

  赛事回放:

  首节比赛,同曦派出内线外援希克森首发,巴赫拉米补篮率先得分,兰德里和高诗岩连续中投拿到6分,巴赫拉米2罚1中后双方失误频频,3分钟内都未能得分,就连希克森的爆扣都砸框而出。7分32秒,宋建骅的突破为同曦拿分,很快兰德里跳投再次得分,琼斯和唐正东被换上。杨力违体犯规,但是崔晋铭2罚1中,韦弗2次出手三分不进,同曦也连续打铁,半节比赛下来同曦仅得到5分。替补的唐正东内线勾手打进,同曦暂停。于长春3分为同曦打开局面,10-9逆转,很快高诗岩、崔晋铭和李安联手打出9-0高潮,琼斯2罚1中,同曦12-20落后。于长春救命的三分命中,姚天一回敬3分,同曦暂停。韦弗干拔3分命中,于长春个人第三个三分命中,第一节比赛结束,同曦队19-26落后吉林队。

  第二节比赛开始,代怀博篮下造犯规罚中1分,韦弗中投命中,希克森连得6分,代怀博和韦弗接连命中5分,吉林领先同曦10分。琼斯罚中2分为同曦止血,希克森反击补扣得分,韦弗又是中投建功,兰德里补扣得分,希克森反击打成2+1,买尔丹篮下建功将分差缩小到5分,代怀博中距离命中,韦弗中投再进,琼斯三分也进,吉林暂停。韦弗中距离有了,希克森的暴扣,巴赫拉米反击得分,同曦追至41-43;韦弗和姚天一连续2个三分稳住局面。兰德里中投得分,希克森暴扣结束了吉林8-0高潮,买尔丹2罚不进,兰德里又进,同曦暂停。希克森后仰跳投得手,杨力补篮得分,最后一分钟,希克森打进,半场结束,南京同曦49-55落后吉林队。

  半场结束时,希克森19分5板,巴赫拉米5分8板,于长春10分,琼斯7分5板,杨力4分。客队,姚天一8分,兰德里12分6板,韦弗20分6板,代怀博5分6板,

  第三节比赛开始同曦加强了防守,崔晋铭的反击率先打进,但是同曦由买尔丹和希克森连追4分,巴赫拉米突破又连得4分,同曦追至57平,吉林队暂停。兰德里底角3分帮助吉林再次领先,巴赫拉米被吹违体后兰德里反击得分,琼斯罚中2分,韦弗再中3分,希克森突破抛射得手,4分33秒琼斯助攻希克森暴扣得手,韦弗回敬3分,兰德里和韦弗接连得分,吉林一波高潮领先11分,希克森突破得分为同曦止血,兰德里罚中2分,希克森又送出暴扣,巴赫拉米反击再添2分,1分13秒,杨力和兰德里一起抢前场篮板,被后者拖出去2米远没松手,双方争球。希克森抛射得分,崔晋铭三分有了。第三节结束,同曦队74-83落后吉林队。希克森33分8板,巴赫拉米11分11板,琼斯10分6板8助攻;韦弗29分7板,兰德里24分8板,

  第四节比赛上来韦弗超远3分命中,宋建骅连得4分,韦弗中距离再进,巴赫拉米罚中2分,双方都在加快比赛节奏,琼斯三分命中,吉林暂停。琼斯反击打进,同曦追至84-88。韦弗和琼斯开始飙分,韦弗刚命中2分,琼斯回敬3分,这边韦弗跳投打铁,这边琼斯突破抛投打板得分,拿到21分10助攻7篮板。而拿到36分3助攻的韦弗被换下休息,同曦暂停,双方打成90平。琼斯接巴赫拉米传球拉杆上篮得分,兰德里不进,琼斯中路杀进去上篮再打2+1,吉林再次暂停。同曦接连2次抢断打出反击,巴赫拉米连得4分,同曦99-90领先,半节时间同曦打出25-7的高潮,完成18分的逆转。兰德里罚中2分终于结束吉林得分荒,韦弗回来。琼斯急停抛射得分,随后又是突破造犯规罚中2分,单节砍下个人第20分,李安内线得分,还是琼斯一条龙杀进内线得分,韦弗突破得分,吉林追至96-105,琼斯阻挡吉林快攻吃到违体犯规,吉林罚中1分,韦弗快速突破打进,拿到个人第40分,巴赫拉米前场篮板造犯规,砍下18分16个篮板6助攻,琼斯突破再进,同曦111-99领先,吉林无力回天。最终,南京同曦队111-99击败吉林。

  双方首发:

  南京同曦队:希克森、宋建骅、巴赫拉米、杨力、郭一飞

  吉林队:蔡李龙、兰德里、李安、崔晋铭、高诗岩

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1