直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皮尔洛亲承退役:作为球员的旅程走到了尽头

体育资讯来源:央视网 2017年11月07日 07:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在纽约结束职业生涯最后一战后,皮尔洛发表了退役声明: “在美国大联盟的最后一场比赛。随着我在纽约城的时光走到末尾之际,我想要说几句话。我想要感谢所有人在这座无与伦比的城市对我展示出来的友爱和支持。感谢如此棒的球迷们,感谢教练团队和所有的幕后工作者,感谢我的队友们。 不仅是我在纽约的冒险走到了尽头,作为球员的旅程也是,这也是我想要借此机会感谢我的家人和孩子的原因,感谢他们的支持,以及对我一如既往的爱,感谢我有幸效力过的每一支球队,有幸并肩作战过的每一位队友,让我的职业生涯如此美妙的所有人。最后,感谢全世界始终支持我的球迷。你们始终会与我同行,一直会在我的心中。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1