直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

波帅胜场数超越禅师 马刺主帅已成联盟历史第六

体育资讯来源:央视网 2017年11月06日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月6日,马刺队坐镇主场迎战太阳队,他们在第三节打出颇具统治力的表现,一举奠定胜局,最终以112-95击败对手。凭借本场比赛的胜利,马刺主帅波波维奇也在执教NBA的总胜场数方面一举超越“禅师”杰克逊,成为NBA历史第六人。

本赛季是波波维奇执教NBA的第22个赛季,而且他这22个赛季作为NBA主帅的时间里只执教马刺这一支球队。除了执教马刺队的第一个赛季胜率只有26.6%之外,本赛季开始之前的20个赛季时间里,马刺队在波波维奇的执教下每个赛季的常规赛胜率都保持在50%以上,这在NBA联盟当中是非常罕见的。

在马刺队今天击败太阳队之后,波波维奇执教NBA的总成绩改写为1156胜510负,胜率高达69.4%,而这1156胜也超越了“禅师”杰克逊的1155胜。不过,“禅师”杰克逊自从2010-11赛季之后就再也没有执教过NBA球队。“禅师”杰克逊NBA执教生活在担任主教练期间也只执教过公牛队和湖人队,他在两支球队都取得过巨大的成功。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1