直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

面对最烂开局表现 詹姆斯喊话必须找到解决办法

体育资讯来源:央视网 2017年11月06日 15:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间11月6日,骑士主场115-117输给了东部垫底的老鹰队,这也让老鹰终结了此前的8连败。输掉本场比赛后,骑士的战绩为4胜6负,排名东部倒数第四,过去的6场比赛里,骑士输掉了其中的5场。

  赛后骑士球员和主帅泰伦-卢对于本场失利也发表了自己的看法。泰伦-卢赛后说道,“没有能量可言,在努力方面简直是烂透了。我觉得,每个晚上我们偶要尊重对手,不管我们是谁。每场比赛都要带着紧迫感,仅仅是第一节和最后6分钟,而是一整场都需要这么做。过去四年当中,我们一直都会出现这种问题,有人伤退,或是没打出理想战绩。但我们必须明白,只要不失去能量,努力打球,我们是不会被打败的。”

  詹姆斯赛后说道,“我们必须找到解决办法。”詹姆斯表示这是他见到的单个赛季开局最差的努力表现,每个人对此都该富有责任。

  “我希望有一次第一阵容换第二阵容是因为我们(替补)搞丢了领先优势。我正等着那天的到来,”替补出场的韦德说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1