直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚太冰壶赛中国男队负东道主 再尝败绩列第三

体育资讯来源:央视网 2017年11月05日 19:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月5日,2017年亚太冰壶锦标赛在澳大利亚展开第四日争夺,男子循环赛,由邵致霖、许静韬、邹强、邹德佳组成的中国队先是以6-8不敌东道主澳大利亚队,晚场以12-2横扫卡塔尔队,目前的战绩为3胜2负,暂居积分榜第三位。

  中国6-8澳大利亚

  本届亚太冰壶锦标赛,中国男队派出的阵容为一垒邵致霖、二垒许静韬、三垒邹强、四垒邹德佳。昨天的比赛中,中国队以5-8不敌日本队,在少赛一轮的情况下以2胜1负排名小组第四,日本和韩国以4胜0负排名小组头名。

  第四个比赛日,中国男队一日双赛,早晨率先迎战东道主澳大利亚。比赛开始后,中国队打得不够谨慎,第二局邹强和邹德佳接连出现失误,澳大利亚队抓住后手机会得到三分。第五局,中国队后手再次出现失误,澳大利亚偷到一分,东道主在上半场结束时以5-1领先。

  短暂休整后,开始下半场较量。第六局比赛,不甘失败的中国队展开反扑,四位选手配合默契,击打一气呵成,中国队依靠后手进攻优势得到三分,将分差缩小至只有一分,不过澳大利亚毫不示弱,他们在第七局拿到两分。随后的比赛,两队在后手局都只拿到一分,十局战罢,中国队以6-8不敌澳大利亚,遭遇两连败。

  在同时进行的另外三场比赛中,日本队以10-1完胜中国香港队,新西兰以10-2力挫中国台北队,卡塔尔以8-5击败哈萨克斯坦队。

  中国12-2卡塔尔

  一日双赛的中国队在输给澳大利亚队,休息三个小时后迎战弱旅卡塔尔队。首局比赛,中国队后手进攻,开局中国队的小伙子们有些慢热,自身失误偏多,邹德佳见机会不佳并没有得分,两队开局就互交白卷。第二局和第四局,中国队利用后手优势得到三分,而卡塔尔队在两个后手局分别得到一分,半场战罢,中国队以6-2暂时领先。

  短暂休整后,开始下半场较量。第六局比赛,中国队后手进攻,邵致霖、许静韬、邹强、邹德佳配合默契,击打一气呵成,而卡塔尔队欠缺经验,关键时刻连续失误,中国队一举拿到四分。随后,先手进攻的中国队偷到两分,以12-2拉开比分。见大势已去,卡塔尔队提前三局认输,中国队收获了循环赛第三场胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1