直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士替补三分联盟倒数第二 杨:适应比想象的要难

体育资讯来源:篮球 2017年11月04日 07:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月4日,本赛季勇士替补球员的三分火力,在全联盟排名倒数第二。尼克-杨承认融入勇士的过程,比他想象的要难。

      在今年休赛期,勇士引进了杨和欧米尔-卡斯比这两位进攻型球员,他们希望弥补替补球员进攻火力不足的缺陷。但是从本赛季前9场比赛来看,勇士的这一缺陷并没有得到改善。

      勇士的替补球员依然缺乏三分火力,本赛季至今,他们替补球员的三分球命中数排名联盟倒数第二,跟他们上赛季的表现差不多。上赛季他们的替补球员场均投进2.1个三分球,本赛季为场均2.2个,在全联盟仅高于尼克斯的替补球员(场均2.1个)。

      杨在揭幕战中投中6个三分,那让勇士上下一片欢腾;但是在最近8场比赛当中,他总共只打了66分钟,总共只投进了6个三分。在这种情况下,杨的地位就落后于帕特里克-麦考了。“现在,我要使用麦考了。”科尔说,“但是这并不意味着我不会再次做出改变。麦考显然打得很好,为自己赢得了出场时间。他在我们的体系里已经打了一个赛季了,所以他熟悉我们的体系。他为我们提供了很多的帮助,他挣得了出场时间,他将继续获得出场机会。但是杨也会获得机会的,这只是时间的问题,他必须坚持下去。”

      卡斯比因为脚踝扭伤只打了6场比赛,他总共打了42分钟,完成8投5中的表现,但是在三分线外仅1投1中。可以说在最近这段时间里,杨和卡斯比都不要指望获得更多的出场时间,杨要与麦考竞争,而卡斯比则要和伊戈达拉以及新秀乔丹-贝尔竞争。“麦考真的提升了他的表现,成为我们的重要一员。”科尔说,“而贝尔,我们只是想在合适的情况下让他出现在球场上,让他去熟悉比赛。”

      伊戈达拉不是一位稳定的三分射手,本赛季至今他在三分线外仅15投2中。麦考则在7场比赛里,完成9投3中的三分球表现。

      上赛季在湖人,杨担任首发场均出战25.9分钟;本赛季在勇士,他担任替补场均出战11.5分钟,他承认这种角色的调整不是容易的。“这比我想象的要难,我只是想弄清楚什么时候才能完全融入球队。”杨说,“我已经开始习惯了一些事情,我正在慢慢适应这些家伙。但是我仍然在努力寻找从替补席带来贡献的最佳方式。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1