直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三巨头72分勇士大逆转 波帅遭逐马刺连失四城

体育资讯来源:央视网 2017年11月03日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月3日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战金州勇士。全场打完,勇士在首节最多落后19分的情况下完成逆转,112-92战胜马刺,送给了对手4连败。

此役,杜兰特半场梦游,只得到5分。但他在第三节大爆发,单节独取15分。全场,杜少入账24分8篮板5助攻3盖帽。

具体比分:24-33、26-22、34-23、28-14(勇士在前)。

勇士这边,除了杜兰特,克莱-汤普森27分、库里21分8篮板4助攻3抢断、德拉蒙德-格林16分7助攻、帕楚利亚4分、麦考9分、伊戈达拉5分、卡斯比2分、韦斯特2分、贝尔2分。

马刺这边,阿尔德里奇24分10篮板2抢断2盖帽、安德森16分7篮板5助攻、加索尔11分、丹尼-格林8分、米尔斯6分、盖伊9分7篮板、福布斯7分、吉诺比利6分、默里4分

首节上来,马刺气势如虹,丝毫未受到之前3连败的影响,阿尔德里奇连中两个三分,还上篮得手,一人独得8分,安德森、加索尔等人也给予火力支援。丹尼-格林罕见的晃倒库里暴扣得手,马刺17-9领先。勇士暂停调整,却没有收效。此后,他们的糟糕状态延续,杜兰特前6次出手全部打铁,库里除了投篮不中,还在一次拼抢中被加索尔压倒在地,险些腿部受伤。情急之下,科尔教练只能用骂裁判的方式,去激励队员,却因此吃到技犯。最多的时候,马刺领先达到19分。但本节后段,勇士状态回暖,库里里突外投连中8分,单节打完,勇士24-33暂时落后。

次节,双方陷入拉锯闷战,马刺没有延续首节的进攻强度,防守端也开始出现松动,克莱-汤普森找到投篮手感,他连续命中投篮,助勇士追近比分。伊戈达拉、库里接续火力,三分也中。但杜兰特的状态依然糟糕,半场球,他9次出手只命中1球。幸好,在防守端,他找回些许积极性,而在进攻中,水花兄弟继续发力,随着克莱三分命中,半场打完,勇士50-55进一步迫近比分。

易边再战,勇士状态复苏,尤其是杜兰特。本节打了2分钟,杜兰特接到格林传球三分入网,勇士实现反超。之后,战局完全倒向客队这边。杜兰特愈发骁勇,里突外投已经无法阻挡。单节,杜少轰下15分。随着勇士新秀乔丹-贝尔补扣得手,三节战罢,勇士84-78实现反超。

末节,马刺进攻依旧乏力,克莱的翻身跳投和三分连续入网,勇士领先达到两位数。分差越拉越打,马刺将帅开始心急,波波维奇由于不满判罚,怒骂裁判,连续吃到两个技术犯规,直接被罚出场。波帅离场,马刺彻底丢了魂,比赛也就此进入垃圾时间。最终,全场打完,勇士在首节最多落后19分的情况下完成逆转,112-92战胜马刺,送给了对手4连败。

双方首发阵容:

勇士:杜兰特、德拉蒙德-格林、帕楚里亚、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

马刺:凯尔-安德森、阿尔德里奇、保罗-加索尔、丹尼-格林、帕蒂-米尔斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1