直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧冠-阿圭罗进球破纪录 曼城客场击败那不勒斯

体育资讯来源:央视网 2017年11月02日 07:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:欧冠小组赛第四轮,曼城客场对阵那不勒斯。最终曼城客场4-2击败那不勒斯。

  第12分钟,那不勒斯前场断球,哈姆西克中路送出直塞,默滕斯前插至禁区左侧起脚挑射,角度太正,球被埃德森没收。第21分钟,因西涅禁区外围与默滕斯打出一次二过一配合,默滕斯禁区弧顶处送出斜塞,因西涅前插至禁区左侧得球,面对出击的门将,因西涅小角度挑射破门,那不勒斯1-0领先。

  第32分钟,曼城打出一次快攻,德布劳内带球直突至禁区前沿,分给禁区右侧的斯特林,斯特林倒三角回敲至中路,阿圭罗得球后半转身推射,球打在了防守球员身上出了底线。第34分钟,曼城开出右路的战术角球,京多安右路斜传至禁区内,后点奥塔门迪跃起甩头攻门,球被雷纳扑了一下后进了左侧网窝,1-1。

  第39分钟,萨内禁区右侧横传到门前,奥塔门迪包抄到门前推射打疵了,球来到禁区中路,斯通斯跟进头球攻门,球顶在了横梁上弹出。半场战罢,曼城暂1-1那不勒斯。

  下半场易边再战。第48分钟,萨内开出左路的角球至禁区内,斯通斯中路高高跃起头球攻门,球砸了横梁上弹入球门线以内后再弹出,裁判判罚进球有效,曼城反超2-1。

  第56分钟,因西涅左路外围带球内切,连续摆脱防守球员后起脚远射,球打在了横梁上弹出。第61分钟,那不勒斯开出左路角球至禁区内,前点曼城球员将球破坏,阿尔比奥尔禁区中路上抢过程中被萨内绊倒,那不勒斯获得点球机会,若日尼奥主罚点球命中,2-2。

  第68分钟,默滕斯左路送出斜塞至禁区右侧,卡列洪前场形成单刀球机会,推射被埃德森扑出。第69分钟,曼城打出一次快速反击,萨内中场带球前突,在那不勒斯球员干扰下,萨内将球分给后上的阿圭罗,阿圭罗带球突破到禁区中路,面对出击的门将雷纳,阿圭罗推射破门,曼城再度反超3-2。

  第79分钟,费尔南迪尼奥带球突破到禁区弧顶处被库利巴利绊倒,曼城获得任意球机会,萨内主罚直接攻门,球绕过人墙后高出横梁出了底线。第92分钟,德布劳内中路斜塞到禁区右侧,斯特林得球后低射球门远角破门,4-2。

  全场比赛结束,曼城4-2那不勒斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1