直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里续约细节曝光 索要交易否决权+球员选项遭拒

体育资讯来源:央视网 2017年11月02日 10:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间11月2日,库里续约细节遭媒体曝光,据悉在今夏跟勇士进行续约谈判时,库里曾希望得到交易否决权和最后一年的球员选项,但最后都被球队拒绝。

  所以理论上,勇士有权在这份5年合同的任何时段交易他。如果交易发生,库里能得到合同15%的交易保证金。

  而如果库里得到了合同第五年的球员选项,他就可以在2020-21赛季以33岁的年纪试水自由球员市场。而现在他只有挣完2021-22赛季的4578万美元后才能成为自由球员。

  至少现在,勇士和库里都不用担心这些未来才会发生的事。库里只会专心打球,争取连续第四年带领勇士杀进总决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1