直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

甜蜜烦恼!科尔坦言:阵容太深厚 人人都该上场

体育资讯来源:央视网 2017年11月01日 11:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在大胜快船之后,勇士终于露出了熟悉的冠军气质,也再次让人意识到这支球队的天赋是多可怕。

  史蒂夫-科尔也明白这点,勇士的格言是“人多力量大”,现在他们的阵容也正是这句话的诠释。但对于他来说,天赋太多也有意外的苦恼。对于球队的非激活名单,他就很难处理,因为现在没有球员受伤,选择谁打谁不打是一件很痛苦的事。

  目前,麦基、乔丹-贝尔、凯文-鲁尼都上过非激活名单,但也都是暂时的。科尔说:“我现在的处境真的很艰难,虽然是也是幸福的,但我真不知道该让谁上非激活名单,每个人都应该被激活。”

  勇士为了签杜兰特,失去了很重要的角色球员,但他们又签回了高性价比的替补,今年夏天也成功续约了杜兰特、库里、伊戈达拉、利文斯顿,又签了贝尔、尼克-杨、卡斯比。

  四巨头要承担主要任务,但替补的作用也非常关键。在赛季开始前,科尔就已经告诉新援贝尔、杨和卡斯比,他们的上场时间可能不固定,他希望能更多使用他们,但毕竟一场比赛能上场的球员就在11到12人之间,已经比他之前常用的10人轮换要多了。

  作为首发,帕楚里亚每场也就打14.6分钟,他说:“这就是在冠军队的烦恼,是吧?为了胜利要做出牺牲。”

  如果说这是烦恼,大概也是甜蜜的烦恼,想夺冠的老将任谁都想来勇士,也就造成了这样的局面。上场时间同样被瓜分的麦考也说:“我身边都是出色的球员,这种气氛是很棒的。我要继续成长,这才是最重要的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1