直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

辽宁女排3-0力克恒大迎两连胜 卡里罗低迷被换下

体育资讯来源:央视网 2017年10月31日 21:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月31日晚,2017-2018赛季中国女子排球超级联赛次轮角逐全面展开。在本轮的焦点战中,A组的辽宁广电沙鸥坐镇主场成功顶住了广东恒大的冲击,3-0力克对手实现连胜,三局比分为25-18、26-24和25-20,广东恒大女排在新赛季首遭败绩。因为签证延迟出战的广东恒大外援卡里罗状态一般,第二局中段被替换下场。

  此役辽宁派出主攻段放、李曼,副攻李瑷彤、颜妮,接应王美懿,二传丁霞和自由人宫美子。广东恒大的古巴外援卡里罗首次登场担纲接应,亚内娃携手张楚楠搭档主攻,副攻刘亚男、王红丽,二传郁佳睿和自由人龚静也首发亮相。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1