直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皇马将帅:皇马还没有完蛋 球队将卷土重来

体育资讯来源:西宁晚报 2017年10月31日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社马德里10月29日电(报道员谢宇智)皇家马德里29日在西甲第10轮中客场1:2不敌赫罗纳,目前在积分榜上已被巴萨甩开8分。尽管夺冠形势不容乐观,但主帅齐达内在赛后表示:皇马将重新振作起士气,继续为联赛而战。

  皇马本轮在客场先入一球的情况下被对手反超。齐达内认为球队本轮的表现“并不算糟糕”,只是在领先后没能及时打入第二球巩固优势。在他看来,“白衣军团”在比赛中并不缺少求胜欲,只是“注意力有一点不够集中而已”。他说:“我们今天确实努力了。”

  本赛季,皇马至今在联赛中仅取得了6胜2平2负的成绩,被领头羊巴萨远远甩在了身后。但齐达内表示,自己并不为眼下和巴萨的差距感到焦虑:“今天我们丢了3分,距离榜首的差距变成8分了,但这不会改变什么。我们将重振旗鼓。”

  与此同时,为皇马打入一球的伊斯科则表示:“到目前为止,我们丢掉了许多原本认为不可能会丢的分。很显然,我们不能再继续这么下去了。”但他也强调:“不要认为我们已经完了。从前我们便向人们展示过:皇马永远能够卷土重来,现在这又是一个证明自己的好机会了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1