直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

“红魔”赢球或提前出线 分心周末大战切尔西

体育资讯来源:西宁晚报 2017年10月31日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报综合消息北京时间11月1日凌晨,2017-2018赛季欧冠小组赛A组将进行第4轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战本菲卡,小组赛3轮过后曼联全胜本菲卡全败,看起来本场曼联赢球不是难事,本场曼联赢球则有希望提前出线。

  本周末曼联将做客斯坦福桥对阵切尔西,毫无疑问周末的联赛是本周两场比赛里更重要的比赛。对于本场比赛,穆里尼奥肯定是想赢球又不想付出很大的代价,以便周末联赛能全力出击。在曼联的各个位置上,后腰位置可能是穆里尼奥最担心的,在博格巴、费莱尼和卡里克受伤后,后腰只有埃雷拉和马蒂奇两人,两人近期踢的比赛比较多都比较疲劳,两人千万不能出现问题。

  卢卡库近期表现不佳,没了赛季初连续进球的感觉,由于曼联近期的对手实力大多比较强,因此关于卢卡库只能欺负弱队的言论又响了起来。虽然卢卡库近期遭遇进球荒,但穆里尼奥认为卢卡库的表现很好。

  本菲卡右后卫阿尔梅达继续停赛,队长中卫路易松上轮欧冠吃到红牌也停赛,本菲卡后卫线少了两名主力。本菲卡今年夏天高价卖了右后卫塞梅多和中卫林德洛夫,现在又两名后卫停赛,防线很糟糕。另外本菲卡门将斯维拉太年轻缺乏经验,是防线上的不稳定因素,上轮欧冠打曼联正是他的送礼让本菲卡在小组赛3连败。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1