直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德甲-后防新援处子球+红牌 多特两度追平2-4客负

体育资讯来源:央视网 2017年10月29日 07:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月28日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲第10轮开始5场较量,多特蒙德客场2比4负于汉诺威,连续3轮不胜仅得1分。扎加杜打进德甲处子球,亚尔莫连科破门,两度将比分追平,但扎加杜此后被罚下,多特连丢2球告负。

  博斯更换4名首发,奥巴梅扬、普利希奇、格策、卡斯特罗出战,取代伊萨克、菲利普、达胡德、香川真司。汉诺威与多特近7次交锋6负。开场2分钟,亚尔莫连科右路突破传中,奥巴梅扬后门柱接应,科布冒着乌龙危险,抢先铲出底线。

  施韦格勒似乎在一次冲撞中撞掉了牙齿。多特第20分钟首先失球!克劳斯禁区右侧面对比尔基出击扑救倒地,主裁判吹罚点球!录像助理裁判支持了他的判罚,若纳塔斯操刀推进左下角,1比0。普利希奇左路突入禁区传中,奥巴梅扬面对空门没够到球!

  多特第27分钟追平比分!卡斯特罗右侧开出角球,巴尔特拉头球蹭到后点,沙欣在门前16米处左脚凌空打出弹地球,对方后卫解围不远,扎加杜点球点胸部停球左脚凌空抽射入左下角,1比0。普利西奇左路突入禁区低传,亚尔莫连科在门前9米处推射偏出右门角!他自己也抱着门柱难以置信。汉诺威第40分钟再度超出,克劳斯反击分球,若纳塔斯右路送出地滚球,贝布在门前9米处左脚推进右下角,2比1。

  下半时,香川真司换下卡斯特罗。多特第52分钟再度追平!施梅尔策左路传中,对方后卫未能顶出禁区,亚尔莫连科后点距门13米处左脚凌空抽射入近角,2比2。此后一名球迷冲进场内,导致比赛暂停片刻。大黄蜂第60分钟遭遇双重打击,若纳塔斯中路接应直传形成单刀,扎加杜背后将其放倒,被红牌罚下!克劳斯在门前25米处主罚任意球入左上角,3比2。

  少打1人的多特继续挥霍机会,普利希奇禁区左侧与沙欣踢墙配合,在门前7米处小角度推射被乔纳伸脚挡出。格雷罗换下沙欣。巴卡洛茨中圈头球前顶,贝布左路单刀突入禁区,在门前9米处推射也被比尔基用脚挡出!汉诺威第86分钟锁定胜局,哈尼克后场铲传,贝布左路拿球切入禁区,在门前13米处低射钻入近角,4比2。菲尔克鲁格左侧底线挑传,哈尼克在门前6米处倒钩被比尔基飞身托出左下角!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1