直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-新援传射拉姆塞进球 阿森纳2-1逆转主场胜

体育资讯来源:央视网 2017年10月29日 07:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月28日22:00(英国当地时间15:00),2017/18赛季英超第10轮一场焦点战展开争夺,阿森纳主场2比1力克斯旺西,克卢卡斯率先破门,科拉希纳茨扳平比分后助攻拉姆塞进球反超,阿森纳本季主场保持全胜,跨赛季主场10连胜。

  阿森纳上赛季双杀斯旺西,其中主场3比2险胜是近5次主场对阵斯旺西的唯一胜绩,其余4场1平3负。这是双方历史上第24次交手,阿森纳此前12胜3平8负稍占上风。这是温格第800场英超,他并未改变上轮5比2客胜埃弗顿的首发阵容。

  阿森纳开场后展开积极攻势。拉姆塞12码处铲射被封堵,桑切斯禁区左侧小角度传射被没收。桑切斯任意球传中,默特萨克12码处头球攻门又正入法比安斯基下怀。桑切斯左路远射也偏出近角。斯旺西第22分钟取得领先,亚布拉罕前场抢断后直传,克卢卡斯禁区左侧小角度推射从切赫双腿间穿过入网。

  厄齐尔传球,科拉希纳茨禁区左侧斜射偏出。阿尤传球,克卢卡斯禁区前射门偏出。科拉希纳茨传球,桑切斯禁区左侧的射门被罗斯尔神勇扑出。半场结束前,阿尤禁区右侧抢断默特萨克后小禁区右上角外射门被切赫扑出,亚布拉罕在中路抱怨阿尤未选择横传。

  阿森纳第51分钟扳平,拉卡泽特和厄齐尔连续踢墙配合,厄齐尔小禁区前射门被封堵偏转,科拉希纳茨禁区左侧14码处劲射远角入网,1-1。随后亚布拉罕的进球因越位在先被判无效。桑切斯任意球斜传,科斯切尔尼小禁区边缘头球蹭偏。

  阿森纳第58分钟反超比分,科拉希纳茨禁区左侧传中,拉姆塞前点8码处第一时间扫射,皮球打在法比安斯基腿上偏转入近角,2-1。厄齐尔回敲,拉姆塞禁区边缘内左脚射飞。拉姆塞反击中斜传,贝莱林小禁区右侧边缘铲射,皮球打中横梁上沿弹出。

  桑切斯远射偏出。亚布拉罕任意球混战中禁区内转身射门偏出。霍尔丁替换受伤的科拉希纳茨出场,吉鲁也换下拉卡泽特。蒙雷亚尔传中,吉鲁前点射门偏出近角。3分钟后,厄齐尔传球,吉鲁禁区前射门偏出。最终阿森纳夺得联赛主场10连胜。

  阿森纳(3-4-2-1):33-切赫;4-默特萨克,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;24-贝莱林,8-拉姆塞,29-扎卡,31-科拉希纳茨(78',16-霍尔丁);11-厄齐尔,7-桑切斯;9-拉卡泽特(81',12-吉鲁)

  斯旺西(3-5-2):1-法比安斯基;5-范德霍恩(82',12-戴尔),33-费德里科,6-莫森;26-诺顿,4-寄诚庸,8-费尔,14-汤姆-卡罗尔(84',62-麦克伯尼),17-克卢卡斯;18-阿尤(81',11-纳尔辛格),10-亚布拉罕

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1