直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热刺官方确认凯恩缺席战曼联 主帅:不能冒险

体育资讯来源:央视网 2017年10月28日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月28日,英超第十轮,曼联主场将迎战热刺,这场强强对话比赛成为本轮焦点之战。

  在与利物浦赛后,热刺官方确认,当家前锋哈里-凯恩腿筋拉伤,主帅波切蒂诺也在新闻发布会上表示,凯恩将因此无缘出战曼联。热刺主帅波切蒂诺坚决表示,他不会拿凯恩的健康冒险,尽管现在热刺的处境有些困难:“我们不能冒险。下周三的欧冠我们可以再看看情况,但凯恩明天绝对不可能出战。”凯恩目前的任务是在下周与皇马的欧冠小组赛中健康出战。

  在上周的联赛杯前,凯恩就进行了检查,发现左腿腿筋出现轻微拉伤,他也因此缺席了周中的联赛杯比赛。没有了凯恩的热刺也遭遇了西汉姆联的绝杀逆转。而联赛中,目前曼联与热刺同积20分,明天的比赛对双方来说都不容有失,凯恩的持续缺席对热刺来说可不是一个好消息。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1