直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯科拉里亲承将离开恒大:现在到了说再见的时候

体育资讯来源:央视网 2017年10月28日 15:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月28日,斯科拉里接受媒体采访时表示他将离开恒大。

  斯科拉里在接受采访时直接谈到了接下来的合同问题:“我和恒大的关系,包括和董事会管理层的关系,是非常积极友好的,足球发展有正常的规律,包括我自己、教练组和整个管理层,我们都明白要遵循足球发展的规律。

  到今年为止,两年半的时间,我们合作非常成功,现在到了一个说再见的时候,11月份可以把合同履行完。对我来说结束也好,对恒大来说换一个教练也好,恒大对我非常尊重,我当然也回馈给恒大很多冠军和荣誉,这样方式结束可以说非常完美,双方都可以继续寻找未来的路。

  合同即将结束,是否会留在中国,到时候再拭目以待,包括是否回到巴西,到时候看吧。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1