直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

克洛普和最好的朋友要PK了 当年为他哭得像孩子

体育资讯来源:央视网 2017年10月27日 22:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视消息:本周末的英超联赛,利物浦将对阵升班马哈德斯菲尔德,这也将是克洛普和瓦格纳这对老友首次在英超赛场碰面。昔日在多特蒙德时期,瓦格纳曾是克洛普的助手。在接受采访时克洛普说,当瓦格纳带领哈镇升级时,自己也喜极而泣。

  克洛普说:“那时我正在法国南部一个朋友家里,我们通过电视看了那场比赛。瓦格纳曾经问我是否愿意去现场看,但是我对他有些歉意,因为我觉得他已经足够强大了,他的成就足够了,所以没人需要再提起他曾是克洛普最好的助教。我不想去球场,有个专门的摄像机拍我看我的反应。瓦格纳以及他的球队才该是焦点。”

  “那场比赛我也很紧张,后来,我的妻子给我发了当时录制的我的视频,当点球大战结束,我哭得就像个孩子,停不下来。”

  不过场下的友谊归场下,克洛普表示利物浦此役还是会全力争胜,他说:“如果我们赢了,我肯定会庆祝。瓦格纳也是。我们会做一切来击败哈德斯菲尔德,赛后我们会再一起聊一聊的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1