直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

拜仁签下瑞典16岁神童 新拉尔森2019年夏到队

体育资讯来源:央视网 2017年10月27日 21:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月27日,傍晚拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,瑞典赫尔辛堡16岁攻击手阿莱克斯-安德森将在2019年7月正式加盟。不出意外,拜仁挖来安德森是为让他接班罗本。

  安德森出生于2001年1月19日,在场上可司职右前卫和中锋,他的身高只有1.70。拜仁体育经理萨利哈米季奇说:“安德森是一位才华横溢的天才球员,我们相信他会在拜仁成长为球星。在安德森加盟拜仁之前,他还将继续在赫尔辛堡积累经验并继续进步。”

  据《转会市场》披露,安德森脚下技术一流,速度奇快,在右路总能为对手制造威胁。本赛季的瑞典甲比赛中,安德森为赫尔辛堡出战16次打入2球。而在低级别的瑞典U15联赛中,他4战打入6球,U16联赛中7场2球。

  安德森的技术特点,与瑞典传奇国脚拉尔森相似,曾效力于凯尔特人、巴萨和赫尔辛堡的拉尔森个头不高,抢点和做球能力一流,而且也能打边路。个头不高的小安德森与拉尔森如出一辙,拜仁早早锁定这位天才,肯定想假以时日让他接替罗本把持右路。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1