直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲-迪巴拉破荒伊瓜因进球 尤文大胜斯帕尔

体育资讯来源:央视网 2017年10月26日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:意甲第10轮,尤文图斯主场4比1击败斯帕尔。

  开场14分钟,尤文首次射正就取得领先!迪巴拉右路断球低传,道格拉斯-科斯塔中路停给贝尔纳代斯基,贝尔纳代斯基右脚停球,在门前14米处左脚外脚背抽射入左上角,1比0。8分钟后,萨拉蒙放倒伊瓜因,迪巴拉在门前22米处左脚任意球越过人墙挂右上角,2比0!

  阿莱士-桑德罗左路传中,贝尔纳代斯基头球偏出右门柱。斯帕尔第34分钟追回一分!维维亚诺左侧开出战术角球回传,马蒂耶洛禁区前沿左脚低射,帕洛斯基后点距门4米处补上一脚,1比2。

  下半时,博列洛直传,帕洛斯基禁区内横拨射门被巴尔扎利奋力封堵出底线,斯帕尔右侧开出角球,奥伊科诺穆小禁区边缘疑似左手停球,可能越位的帕洛斯基半凌空垫射打在横梁上,奥伊科诺穆凌空补射入网,主裁判帕斯夸第一时间判进球无效,但还是与录像助理裁判进行了长时间沟通,最终还是维持原判。

  夸德拉多和皮亚尼奇先后登场,换下贝尔纳代斯基和本坦库尔。尤文第65分钟恢复2球优势,皮亚尼奇左侧角球开出后,赫迪拉右脚外脚背垫射被挡,他将球让给后点的伊瓜因,伊瓜因在门前8米处左脚低射入远角,3比1。5分钟后,道格拉斯-科斯塔左路传中,夸德拉多后点距门7米处冲顶被戈米斯一扑入近角,4比1!

  伊瓜因第88分钟进球被判无效,马尔基西奥中圈直塞,伊瓜因单刀晃过门将后左脚打进空门,但主裁判帕斯夸得到录像助理裁判提醒后,判定进球无效,慢镜证实伊瓜因确实越位。补时阶段,皮亚尼奇传球,迪巴拉在门前12米处推射被戈米斯倒地一封偏出左门柱,跟进补射的道格拉斯-科斯塔错过空门机会。

  最终,尤文最终4比1胜出。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1