直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联赛杯-新援破门威廉进球 切尔西淘汰埃弗顿

体育资讯来源:央视网 2017年10月26日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:英格兰联赛杯第4轮,切尔西坐镇主场迎战埃弗顿。最终,切尔西2-1取胜埃弗顿,成功的晋级联赛杯八强。

  第4分钟,威廉突破后将球分到右路,可惜出了底线,错失反击机会。第11分钟,巴舒亚伊获得机会,一脚转身射门被挡出。第13分钟,吕迪格禁区外远射,皮球高出横梁。第17分钟,切尔西长传到禁区,皮克福德将球拿到。

  第22分钟,切尔西角球开出,切尔西后卫解围。第25分钟,扎帕科斯塔传中,埃弗顿球员解围。第26分钟,穆松达传中,吕迪格后点头球吊射破门,切尔西1-0领先埃弗顿,这是德国人本赛季第一球。第28分钟,扎帕科斯塔一脚远射偏出。第36分钟,在接到扎帕科斯塔低传后,巴舒亚伊一脚低射被埃弗顿门将化解。第39分钟,切尔西进攻,威廉劲射被埃弗顿球员化解。第43分钟,扎帕科斯塔在反击中劲射,皮球偏出。

  下半场开始后,埃弗顿拼抢非常积极,第52分钟,麦克阿瑟因为恶意的犯规而得到黄牌。第57分钟,鲁尼获得良机,可惜他的近距离射门被卡巴列罗化解。第60分钟,列侬获得禁区内的好机会,可惜抢点被蓝军后卫挡出,切尔西躲过一劫。第62分钟,法布雷加斯出场换下了德林克沃特。

  第66分钟,吕迪格在后场犯规,拿到一张黄牌。第68分钟,埃弗顿低传门前,米拉拉斯门前劲射,卡巴列罗做出精彩扑救。第78分钟,埃弗顿后防失误,巴舒亚伊门前过掉门将,可惜没有获得推射空门机会,埃弗顿球员将球解围出底线。第87分钟,扎帕科斯塔扣过一人的劲射被皮克福德化解。补时阶段,威廉突破后进入禁区,在接到法布雷加斯脚后跟传后,威廉推射得分,不过埃弗顿很快由列文扳回一球,当时列文禁区内补射破门,

  最终,蓝军主场2-1赢球。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1