直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德国杯-点球大战击败莱比锡 拜仁惊险晋级

体育资讯来源:央视网 2017年10月26日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:德国杯第2轮开始1场焦点战,拜仁客场120分钟战平莱比锡,点球大战5比4晋级。

  开场8分钟,拜仁就险些破门,罗本禁区边缘直塞,莱万横敲门前,科曼近在咫尺准备推射,但贝尔纳多回追将球截断。但莱比锡此后连获机会,扎比策传球,福斯贝里连过3人突入小禁区左侧,但他没有传给中路包抄的奥古斯丁,自己左脚小角度打门被博阿滕封堵。纳比-凯塔传球,奥古斯丁单刀左脚打呲被乌尔赖希单手化解。

  拜仁第34分钟逃过一劫,福斯贝里主罚任意球击中横梁!半场结束,双方战成0-0。

  下半时开始8分钟,纳比-凯塔中线附近毫无必要拉倒莱万,吃到第2张黄牌被罚下,拜仁获得人数优势!拜仁第66分钟错过黄金机会,莱比锡中场失误,莱万得球单刀突入禁区低射贴左门柱而出!

  以少打多的莱比锡第68分钟反而取得领先,波尔森左路内切,在禁区线附近被博阿滕伸腿绊倒,主裁判不顾拜仁球员抗议判罚点球!福斯贝里操刀命中左下角,1比0。但拜仁仅用5分钟就追平比分!博阿滕将功补过,在中路送出精准过顶球,蒂亚戈禁区左侧距门7米处甩头顶入近角,1比1。此后他有机会梅开二度,禁区边缘凌空抽射被古拉奇化解,莱万补射也被封堵。罗本开出任意球,基米希头球一蹭偏出右门角。

  双方1比1进入加时赛。鲁迪传球,蒂亚戈射门被古拉奇扑出,基米希左脚补射又被古拉奇飞身化解!维里耶特换下蒂亚戈。拜仁第104分钟几乎反超,基米希开出角球,维里耶特头球击中横梁。此后古拉奇击球不远,莱万左脚发力射门又被古拉奇单手封出底线。易边再战,拜仁传球折射到后门柱,莱万面对空门打高!

  120分钟未见高下,两队进入点球决战。第1轮,莱万推进右下角。贝尔纳多左脚推进左下角,1比1。第2轮,阿拉巴左脚劲射入网,坎普尔冷静推入右下角,2比2。第3轮,胡梅尔斯推进左上角,哈尔斯滕贝格左脚低射入右下角,3比3。第4轮,鲁迪推进左下角,奥班推中路得手,4比4。第5轮,队长罗本同样命中左下角,韦尔纳推射右下角被乌尔赖希封出!拜仁5比4胜出。

相关阅读
我要纠错编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1