直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-伊哈洛杜震宇于睿破门 亚泰主场击败苏宁

体育资讯来源:央视网 2017年10月22日 19:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中超第28轮,长春亚泰主场对阵江苏苏宁。最终长春亚泰以3-1的比分战胜苏宁。

  比赛开始后不到1分钟,客场作战的苏宁率先打破场上僵局,马丁内斯左路突破回敲,杨笑天左路起球传中,禁区内吉翔面对来球一个挑传,吴曦后排插上晃了一下,穆坎乔乱战中得球顺势扣过门将后将球捅进球门!苏宁客场1-0领先亚泰。第3分钟,苏宁继续进攻,周云右路传中球被顶到外围,汪嵩拿球直接远射高出了横梁。

  第28分钟,长春亚泰扳平了比分,范晓冬禁区弧顶位置分球到左路,张笑非起球传中到禁区,谭龙后点头球摆渡,伊哈洛小禁区内半转身后一记端射将球打进!场上比分1-1平,这也是伊哈洛本赛季个人第15粒进球。第32分钟,张力外围接横传球,带了两步后直接起脚远射,球打到防守球员后被门将没收。经过1分钟补时,上半场结束,上半场双方暂时1-1平。

  下半场易边再战。第48分钟,亚泰获得前场右路定位球机会,杜震宇主罚弧线球给到禁区,右侧于睿插上甩头攻门,皮球钻入球门右下角!亚泰2-1反超了苏宁。第63分钟,亚泰继续进攻,谭龙右路加速下底,低平球横敲禁区内,门前伊哈洛捅射没吃准部位,后点杜震宇跟进再射打偏了。第72分钟,苏宁队进攻,吉翔右路突破后传中,打在了边网上。

  第76分钟,亚泰队继续拿球组织进攻,前场左路杜震宇得球一脚低平斜传扫到禁区,后点跟上的队友鱼跃冲顶,皮球滑门而过。第81分钟,亚泰外围挑传球到禁区内,伊哈洛禁区内护球给到右侧,杜震宇跟上左脚一脚低射破门!亚泰3-1锁定胜局。第90分钟,苏宁获得得分机会,汪嵩左路传中,后点马丁内斯摆到了门前,吴曦背身拿球大力扫射被吴亚轲倒地挡出,苏宁战术角球开出,右路的传中被吴亚轲扑出底线。

  最终全场比赛结束,亚泰主场3-1战胜了苏宁。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1