直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士队并非不可战胜 全联盟未找到击败勇士的办法

体育资讯来源:央视网 2017年10月13日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月13日,火箭总经理达雷尔-莫雷曾表示,勇士队并非不可战胜的。而在接受采访时,勇士前锋德雷蒙德-格林自信地表示,全联盟还没有球队找到击败勇士的办法。

格林说:“他们(对手)还在努力调整他们的策略,因为我们还没找到办法。”上赛季季后赛勇士只在总决赛第四场输球,骑士用三分火力击败了他们。

在谈论对手时,格林说:“要不是投中24个三分,他们就被横扫了。那是世界上第二好的球队,看到大家都在着急忙慌地寻找(击败我们的)办法感觉很糟,这也是有趣的地方:他们知道自己没有机会。让我生气的是我们当初没有横扫他们。”

随着勇士队战绩越来越好,外界对他们的期望值也水涨船高。这意味着如果勇士哪天发挥不行了,外界就有了谈资。格林说:“对我来说(外界期待)是一种激励,大家都把“最伟大球队”的头衔送给我们,说勇士会再赢5个冠军之类,赢下一个冠军都很难。如果你赢下三连冠,人们又会说你要再赢五个。他们那是在“毒奶”,因为巅峰的下一步只会是下滑。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1