直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

天津赛-彭帅仅丢一局横扫对手 晋级四强将战莎娃

体育资讯来源:央视网 2017年10月13日 17:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间10月13日,2017年WTA天津公开赛展开女单1/4决赛,3号种子、卫冕冠军彭帅火力全开,仅耗时1个小时就以6-0/6-1横扫西班牙小将托莫,晋级四强将战莎拉波娃。

  连胜两位小花郭涵煜和王曦雨晋级八强的彭帅在今天迎战21岁的西班牙姑娘托莫,后者目前排名94位,在上一轮淘汰了王雅繁。

  首盘开局,彭帅在第三个破发点上抓住机会,以2-0领先。接下来两局,中国金花再接再厉,连保带破后以4-0遥遥领先。盘末阶段,彭帅仍然牢牢掌控比赛局面,最终再度破发后以6-0零封对手。

  第二盘,彭帅继续咄咄逼人之势,前三局只让对手得到两分就以3-0领先。随后一局,中国金花再度破发得手,以5-0大比分领先。此时,托莫终于破发一局,止住了连丢10局的颓势。不过彭帅还是没有给对手太多机会,最终连破带保以6比1再下一盘,轻松晋级女单四强。

  另一场比赛,连克科维托娃和谢淑薇晋级八强的朱琳以3-6/4-6不敌白俄罗斯新星萨巴伦卡,无缘四强,后者在本周已连胜三位中国姑娘:韩馨蕴、段莹莹和朱琳。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1