直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

克耶高斯上海大师赛首轮退赛 被罚款30000美元

体育资讯来源:央视网 2017年10月12日 08:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:澳洲小将尼克-克耶高斯因在上海大师赛首轮退赛而收到了巨额罚单:他将被罚款30000美元!

22岁澳大利亚人在对阵美国选手史蒂夫-约翰逊的首轮比赛中再次选择退赛。27岁的美国人赢得了第一盘的抢七,随后克耶高斯在网前示意他停下,并说他的比赛已经结束了。

约翰逊和主裁判都对澳洲小将的意外退赛感到震惊。克耶高斯在退场时受到了球迷的嘘声,赛后他在社交媒体上发布了一个声明,解释了自己退赛的原因并向球迷道歉。

13号种子声称,由于胃部不适,在过去24小时之内,他感觉很不好,尽管努力打比赛,但他还是无法坚持完成。

不过,ATP并没有因为他的道歉和解释而放过他。法国队报记者卡罗尔-布沙尔11日称:“ATP宣布,由于赛后未接受身体检查,克耶高斯将失去他的第一轮奖金21085美元,另外因为违反体育道德的行为而被追加罚款10000美元。”

上海大师赛已被证明是个对克耶高斯来说并不太好的地方。去年,因在对阵米沙-兹维列夫的比赛中上演闹剧,他被追加罚款并禁赛。

而下周,澳洲小将将会首次在安特卫普的ATP赛事上亮相。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1