直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

大帝复出22+7书豪14分 76人狂胜篮网结束三连败

体育资讯来源:央视网 2017年10月12日 10:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月12日,2017-18赛季季前赛继续进行,篮网迎战76人。本场比赛,76人安排富尔茨休战,而刚刚和球队续约的恩比德正式复出,迎来今年季前赛的首秀。最终,76人133-114大胜篮网,结束了三连败。恩比德22分7篮板3助攻1盖帽,林书豪14分2篮板1助攻。

由于计时器发生故障,这场比赛推迟了大约10分钟才开始。开场后,霍利斯-杰弗森跳投为篮网先拔头筹,复出的恩比德马上还以颜色,同样命中一记跳投。随后,篮网打出了一波7-0的小高潮。第一节只打了不到4分钟,76人就换下了恩比德。显然,关于他的使用,76人一直很谨慎。随着霍利斯-杰弗森挑篮得分,林书豪突破得手,双方的分差已经被拉开到10分。麦康奈尔替补上场连拿4分,恩比德重新回到场上,他简直成为内线的大杀器,连续造成对方防守球员犯规,76人打出一波19-1的高潮,将比分反超。首节结束,76人30-22领先篮网,恩比德已经拿下11分4篮板1封盖。

次节,76人的攻势仍在继续,萨里奇连续命中两记三分,助攻的都是西蒙斯。进攻端,篮网球员似乎集体掉进入冰窖,手感冰凉,随着西蒙斯的后仰跳投命中,76人已经将分差拉开到16分。在连续打铁多个回合后,乔-哈里斯外线命中三分,这是篮网次节的第一次进球,霍利斯-杰弗森跟进暴扣,但萨里奇如有神助,再次连续命中两记三分球,他在这节比赛里已经投中4个三分球了!相比之下,霍利斯-杰弗森连续4次罚球不中,篮网已经落后76人19分。除了萨里奇,雷迪克和贝勒斯也都在外线命中三分,76人打得篮网毫无还手之力。林书豪命中一记三分后,又造成恩比德犯规两罚一中。恩比德依然打得很轻松,连续跳投得分,并控制篮板,展现了强大的内线统治力。在其中一次进攻中,他转身后干拔造成布克犯规,并将球打板命中。完成这次2+1后,恩比德显然很兴奋,他扬起手臂,嘴里念念有词:“他们根本防不住我!”半场结束,76人以76-51大比分领先篮网,萨里奇在这节比赛里单节轰下15分。

上半场,76人一方,恩比德打了不到12分钟,就砍下20分7篮板1盖帽,萨里奇17分4篮板2抢断;篮网一方,霍利斯-杰弗森12分4篮板2助攻,拉塞尔10分2助攻,林书豪6分1篮板1助攻。

易边再战,林书豪两罚全中,随后上篮造成西蒙斯犯规打成2+1。76人一方,火力依旧强大,西蒙斯内线暴扣,雷迪克中投命中,恩比德继续在内线制造杀伤,两罚两中。76人教练组随后换下了恩比德。老将雷迪克成为了场上的主要火力点,76人一度将分差拉开到30分。三节打完,76人112-84领先篮网。

末节,比赛的胜负已无悬念,但篮网和76人出于各自演练战术的目的,又重新派上几名主力。萨里奇补篮得分后,再次命中三分,手感依然热得发烫。眼看追分无望,终场结束前5分钟,双方终于换下全部主力,比赛进入垃圾时间。最后,76人客场133-114大胜篮网,获得季前赛首胜,同时也终结了对方的三连胜。

双方首发

76人:贝勒斯、雷迪克、科温顿、西蒙斯、恩比德

篮网:林书豪、拉塞尔、卡罗尔、霍利斯-杰弗森、莫兹戈夫

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1