直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

利拉德13分开拓者轻松获胜 悍将被逐太阳告负

体育资讯来源:央视网 2017年10月12日 12:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月12日,2017-2018赛季季前赛继续进行,太阳和开拓者在一个中立球馆交手。最终开拓者的利拉德拿到13分,迈克勒姆10分,莱昂纳德17分,帮助开拓者以113-101轻松击败太阳。太阳的莱恩和开拓者的斯瓦尼根在第四节比赛中双双被逐出场。

开场后利拉德三分命中先开纪录,但是太阳也不甘示弱,两队在场上展开拉锯战。双方在场上虽然打的非常激烈,然而进攻效率堪忧,第一节比赛剩下4分18秒时,开拓者以12比11的微弱优势领先。

此后两队的进攻效率都有所提高,开拓者连续命中两个三分球。而太阳也不甘示弱,约什-杰克逊的中投和迈克-詹姆斯的三分帮助他们咬住比分。眼看这一波没有拉开比分,开拓者请求了暂停。暂停之后,开拓者攻势不减,太阳依靠着迈克-詹姆斯的不错发挥,以21比27落后结束首节比赛。

第二节比赛开始后,开拓者明显加强攻势,大帅哥莱昂纳德的进攻手感相当不错,他在距离半场结束还剩8分34秒时的三分球,帮助开拓者取得16分的领先优势。太阳随后调兵遣将,起到了一些效果,克里斯,约什-杰克逊和血布连续得分,终于将分差缩小到10分之内。

可惜年轻的太阳还是缺乏经验。上半场比赛最后两分钟,开拓者依靠哈克勒斯和利拉德的配合,打出一波5比0小高潮,最终以54比40领先结束上半场。上半场比赛利拉德拿到12分3篮板2抢断,迈克勒姆9分,莱昂纳德12分;太阳的约什-杰克逊拿到14分,布雷德索2分5篮板5助攻2抢断2盖帽。

下半场双方易地再战,太阳虽然奋力进攻,但是一直没有找到缩小差距的方法。距离第三节比赛还剩下9分钟时,埃德-戴维斯一次隔扣克里斯后打三分成功,一次单打泰森-钱德勒得手,开拓者已经以63比41领先22分。

太阳的丹尼尔斯展现出快枪手的特点,连续两个三分命中,缩小了双方的分差。可好景不长,开拓者换下后场双枪后反而出现转机,特纳连续助攻莫罗和阿米努得分,将分差扩大到25分。随着特纳在距离第三节比赛结束还剩2分钟时三分命中,开拓者已经以82比54领先。前三节比赛结束时候,太阳以61比86落后。

第四节开始后,双方都派上替补球员。场上还险些发生打架事件,裁判将开拓者的新秀斯瓦尼根和太阳中锋莱恩驱逐后,双方冷静了不少。两队第四节打的波澜不惊,最终开拓者113比104击败太阳。

双方首发

波特兰开拓者:埃德-戴维斯,哈克勒斯,扎克-科林斯,利拉德,迈克勒姆

菲尼克斯太阳:克里斯,约什-杰克逊,钱德勒,布雷德索,丹尼尔斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1