直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

季前赛-哈登终结者战旧主送20+10 魔术逆转马刺

体育资讯来源:央视网 2017年10月11日 10:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月11日,马刺坐镇主场迎战魔术,最终他们遭遇逆转,以98-103输掉比赛,被誉为“哈登终结者”的前马刺球员乔纳森-西蒙斯在今夏转会后重返故地,他面对旧主毫不手软,拿到了20分10次助攻2次抢断。

此役上来,穆雷跳投命中为马刺首开纪录,西蒙斯战旧主不手软,用中投还以颜色。两队你来我往,凯尔-安德森在本节还剩8分半钟时打成2+1,马刺以12-9领先。魔术随后送出一波8-0的小高潮,建立起5分领先。马刺在本节最后阶段发力,米尔斯在进攻端表现活跃,不但在外线制造犯规三罚全中,还利用突破轻松取分,首节战罢,马刺以29-30落后。

次节回来,马刺策动一波10-4的攻击波,盖伊飙中三分后,马刺将比分改写成39-34。魔术韧性十足,他们此后连续通过内线进攻制造杀伤,当比永博造犯规两罚全中后,魔术将比分追成46平,双方再度站上同一起跑线。阿尔德里奇张手飙中三分,海佐尼亚用上篮做出回应,两队比分交替上升,乔纳森-西蒙斯飙中三分后,魔术落后1分。本节最后30秒,吉诺比利连续出现两次失误,半场结束时,马刺以56-55领先。

下半场易边再战,前3分钟走势和上半场无异,比永博跳投命中后,魔术以64-62领先。盖伊如同推土机一般持球杀入禁区,将球打进的同时将对手撞翻在地,马刺打出一波21-6的攻势,贝尔坦斯跳投命中后,马刺将比分改写成83-70。本节最后时刻,魔术终于找回进攻感觉,回敬一波7-2,伯奇上篮得手后,第三节结束,魔术以77-85落后。

末节上来,洛文吉勾手命中后,马刺仍以87-77领先。但此后,魔术掀起疯狂攻势,他们打出一波18-5的攻势,阿隆-戈登强攻得手后,魔术将比分反超为95-92。关键时刻,希拉尔德飙中三分,双方战平。但魔术随后再度送出一波6-0建立主动权,并将领先优势保持了下来,最终他们以103-98逆转马刺。

双方首发:

魔术:阿隆-戈登、西蒙斯、比永博、佩顿、海佐尼亚

马刺:阿尔德里奇、加索尔、丹尼-格林、凯尔-安德森、穆雷

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1