直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中北美区结局:美国出局 洪都拉斯附加赛PK澳洲

体育资讯来源:央视网 2017年10月11日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月11日,2018世预赛中北美及加勒比海地区结束了小组赛最后一轮的争夺。中北美地区6支球队的名次也最终排定,墨西哥、哥斯达黎加和巴拿马最终分列前3位,得以直接晋级世界杯正赛。排名第4位的洪都拉斯获得了附加赛的资格,他们将同澳大利亚争夺一张世界杯的入场券。末轮输球的美国队则悲惨出局。

  按照规则,本届世预赛中北美及加勒比海地区共有3.5个晋级名额,前3名直接晋级,第4名将同亚洲区的第5名争夺一张门票。

  最后一轮比赛之前,墨西哥和哥斯达黎加已经提前获得前两名,直接晋级。末轮比赛,美国、巴拿马和洪都拉斯围绕1.5个参赛名额展开了激烈争夺。

  最后一轮比赛,巴拿马在落后的情况下2-1逆转战胜哥斯达黎加,惊险地以第3名身份直接晋级。洪都拉斯3-2力克墨西哥,排名第4位获得了附加赛的资格,他们将同亚洲区的第5名澳大利亚争夺张世界杯的入场券。赛前形势一片大好的美国队1-2不敌特立尼达和多巴哥,跌至第5位,无缘出线。

  世预赛中北美及加勒比海地区出线球队分别为:墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马。

  参加附加赛的球队为:洪都拉斯(对手为澳大利亚)

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1