直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世预赛-飞翼破门 意大利1-0胜确保附加赛种子队

体育资讯来源:央视网 2017年10月10日 07:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月10日2时45分(阿尔巴尼亚当地时间9日20时45分),世界杯预选赛欧洲区G组开始最后1轮较量,意大利客场1比0小胜阿尔巴尼亚,确保附加赛抽签种子队位置。第50次出场的坎德雷瓦打进致胜一球。

  意大利首次正式比赛作客阿尔巴尼亚。赛前意大利已锁定小组第二,进入附加赛,但必须取胜才能在17日抽签中成为种子队。文图拉更换3名首发并回归4-2-4阵型,斯皮纳佐拉、坎德雷瓦、埃德尔出场,取代扎帕科斯塔、维尔迪和肌肉受伤的巴尔扎利。因莫比莱和帕罗洛再吃黄牌就将错过附加赛首回合。阿尔巴尼亚由帕努奇执教,亚特兰大门将贝里沙、那不勒斯右闸希塞、贝内文托中场梅穆沙伊首发出场,都灵后卫阿耶蒂打替补。

  开场3分钟,希塞禁区边缘左脚低射被布冯得到。博努奇受到顶撞鼻子出血,到场边接受处理。萨迪库左路回敲,格雷兹达在门前22米处大力低射近角,布冯单手扑出后将球拿到。意大利第21分钟才有首次射门,加利亚尔迪尼长传被对方漏过,因莫比莱禁区左侧小角度射门被贝里沙封出近角。萨迪库右侧距门30米处左脚发炮被布冯倒地没收。

  罗什右路内切左脚射门被布冯得到。因西涅传球,埃德尔突至禁区边缘射门偏出。阿戈利左侧开出任意球,无人盯防的罗什没能顶正。埃德尔突入禁区右侧传中,塞维利抢在因莫比莱之前封堵,意大利投诉塞维利手球,主裁判无动于衷,慢镜显示球似乎打在塞维利腹部。上半时结束前,博努奇直传防线身后,因莫比莱禁区右侧距门10米处凌空抽射偏出近门柱。

  下半时一开始,罗什右侧禁区前沿大力抽射被布冯扑出。帕罗洛头球摆渡,因莫比莱禁区右侧小角度射门被马夫拉伊挡出横梁。坎德雷瓦禁区右侧扣过后卫左脚打中边网。扎帕科斯塔换下达米安。加利亚尔迪尼分球,因西涅禁区左侧射门被贝里沙倒地没收。梅穆沙伊分球,格雷兹达左侧距门22米处抽射被布冯封出底线,布冯对队友防守表示不满。

  罗什与利拉右路配合传中,意大利头球解围失误,格雷兹达后点距门15米处凌空抽射偏出近门柱。意大利第73分钟打破僵局!斯皮纳佐拉禁区左侧过人挑传,阿戈利冒顶,坎德雷瓦后点距门6米处小角度抽射入近角,1比0,这是他50场国家队比赛第7球,也是文图拉上任以来第3球。加比亚迪尼和沙拉维出场,换下埃德尔和因西涅。意大利最终1比0小胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1