直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

沃尔复出19+6比尔13分 奇才掀翻尼克斯季前2连胜

体育资讯来源:央视网 2017年10月07日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月7日,2017-18赛季NBA季前赛继续进行,华盛顿奇才队拿到连胜。沃尔复出贡献19分和6次助攻,乌布雷替补得到14分,他们率队在三四节间打出小高潮重新领跑,华盛顿奇才队在主场以104-100击败缺少了波尔津吉斯的纽约尼克斯队。奇才队拿到2连胜,尼克斯队遭遇连败。

  奇才队的沃尔得到19分、6次助攻和5次失误,乌布雷得到14分,比尔得到13分,斯科特得到12分。尼克斯队的坎特得到16分和5个篮板,哈达威得到15分,李得到12分和4个篮板,杰克得到11分和5次助攻,比斯利得到7分、8个篮板和4次助攻。

  奇才队的沃尔复出首发登场。主场作战的奇才队先发制人,他们很快以8-4领先。李还击三分,坎特在内线发力独得6分,他们带领球队打出11-2的攻击波,首节还有5分55秒时尼克斯队以15-10反超。比尔独取5分率队连续砍分反超,麦克德莫特还击三分,尼克斯队以21-19领先。双方各打成几次进攻,米克斯三分中的,托马斯突破得分,尼克斯队以29-28领先1分结束首节。

  第二节开始后两队几次战平,杰克连续制造犯规四罚全中,哈达威投中三分,尼克斯队以47-41领先。斯科特还击三分阻止差距被拉大,沃尔和比尔回到场上后联手6分,半场前3分钟时奇才队以56-54反超。坎特连得5分率队再度领先,沃尔突破得分,波特两罚一中,奇才队在半场结束时以63-62领先1分。

  奇才队的沃尔上半场得到14分和5次助攻,比尔得到11分;尼克斯队的坎特得到14分和3个篮板,李得到9分。

  塞申斯单打成功开启第三节,沃尔命中三分结束7-0的小高潮,奇才队拉开比分。尼克斯队外线表现不俗,塞申斯、比斯利、哈达威和李轮流投中三分,他们带领球队打出15-2的进攻高潮,本节还有1分55秒时尼克斯队以84-74领先10分。乌布雷突然开火连中2个三分球,菲利克斯也投中三分,奇才队以10-1的反击波结束第三节,他们以84-85落后1分。

  最后一节两队都开始派上替补练兵,斯科特和奥切夫表现不错,他们联手7分,第四节还有5分20秒时奇才队以101-94领先。尼克斯队连追4分,马克还击三分,双方仍有6分差距。最后时刻尼克斯队反扑无果,他们以100-104惜败。

  尼克斯队首发阵容:塞申斯、哈达威、李、比斯利、坎特

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、史密斯、戈塔特

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1