直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世预赛综述:曼朱破门克罗地亚1-1 威尔士1-0胜

体育资讯来源:央视网 2017年10月07日 07:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月7日凌晨,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛激战多场。奥地利主场3-2击败塞尔维亚,爱尔兰主场2-0摩尔多瓦,以色列客场1-1击败列支敦士登,克罗地亚主场1-1与芬兰打成平局,土耳其主场0-3输给冰岛,科索沃主场0-2输给乌克兰。

  D组

  奥地利3-2塞尔维亚

  第11分钟,米利沃耶维奇为塞尔维亚打入一球。第25分钟,布格斯塔勒为奥地利扳平了比分。第76分钟,因萨尔将比分反超,奥地利2-1塞尔维亚。第83分钟,马蒂奇的进球将比分扳为2-2。第89分钟,奥地利球员邵布的进球绝杀塞尔维亚。

  爱尔兰2-0摩尔多瓦

  爱尔兰球员墨菲在第2分钟与第19分钟梅开二度,最终爱尔兰也凭借着墨菲的两个进球击败对手获得三分。而摩尔多瓦本场比赛也是输球输人,在比赛第90分钟,该队的加塔斯坎红牌下场。

  格鲁吉亚0-1威尔士

  第49分钟,汤姆-劳伦斯为威尔士打破僵局,而威尔士也凭借着这个进球1-0小胜对手,目前以17个积分落后塞尔维亚位居小组第二。

  G组

  列支敦士登0-1以色列

  以色列虽然是客场作战,但是实力占优,面对弱旅列支敦士登,以色列凭借着蒂比的进球以1-0的比分获胜。

  I组

  克罗地亚1-1芬兰

  第57分钟,曼朱基奇为克罗地亚打入一球。第90分钟,芬兰球员索伊里打入扳平球。全场比赛结束,两支球队各得一分。

  土耳其0-3冰岛

  第32分钟,古德蒙德松为冰岛首开记录。第39分钟,比尔科尔为冰岛经比分扩大为2-0。第49分钟,阿纳松打入一球,冰岛3-0土耳其。最终,土耳其在主场0-3输给对手。

  科索沃0-2乌克兰

  第60分钟,科索沃球员帕卡拉达乌龙球,乌克兰1-0领先,第87分钟,亚莫尔连科为乌克兰打入一球,乌克兰2-0科索沃。全场比赛结束,乌克兰客场2-0击败科索沃获得三分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1