直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

字母哥复出空砍24分 雄鹿不敌公牛遭遇季前3连败

体育资讯来源:央视网 2017年10月07日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017-18赛季NBA季前赛继续进行,芝加哥公牛队在季前赛中又拿到一场胜利。虽然阿德托昆博复出得到24分,但公牛队的霍勒迪得到21分,米罗蒂奇得到15分和7个篮板,他们率队进攻多点开花,公牛队利用后三节的进攻高潮锁定胜局,他们在主场以114-101击败雄鹿队。雄鹿队遭遇3连败。

  公牛队的霍勒迪得到21分、4个篮板和3次助攻,米罗蒂奇得到15分和7个篮板,瓦伦丁得到15分和4次助攻,波尔蒂斯得到15分、10个篮板和4次助攻,洛佩兹得到12分,邓恩得到11分。雄鹿队的阿德托昆博得到24分和4个篮板,米德尔顿得到14分、5次助攻和4个篮板,门罗得到10分和5个篮板。

  雄鹿队的阿德托昆博复出首发。开赛的8平、10平后格兰特和米罗蒂奇分别投中三分,公牛队打出12-5的小高潮领跑。阿德托昆博加强个人进攻,连突带投得到7分把比分追平。波尔蒂斯错失三分,阿德托昆博投中压哨三分,雄鹿队以27-24领先3分结束首节。

  公牛队连拿4分开始第二节,他们重新领跑。亨森、米德尔顿轮流进攻得分,雄鹿队很快实现反超。瓦伦丁手感不错投中2个三分球,霍勒迪也锦上添花,他们率队打出11-0的小高潮,半场前4分20秒时公牛队以49-43反超。布罗格顿和斯内尔各进一个三分球为球队止血,米罗蒂奇还击2个三分球,霍勒迪再中三分,半场结束时公牛队以60-56领先4分。

  公牛队的米罗蒂奇上半场得到13分和5个篮板,霍勒迪和瓦伦丁各得到12分;雄鹿队的阿德托昆博得到17分和4个篮板,米德尔顿得到12分。

  阿德托昆博在第三节几次率队尝试追分,但霍勒迪、米罗蒂奇迅速用进攻还击,公牛队牢牢保持领先权。霍勒迪再次投中三分,第三节还有4分15秒时公牛队以77-68领先。阿德托昆博再次发力连取4分,邓恩和霍勒迪分别跳投命中,公牛队牢牢保持两位数优势。拉什率队追回3分,瓦伦丁再中三分,洛佩兹扣篮得手,三节结束时公牛队以89-77领先。

  邓恩命中三分,恩瓦巴罚中三球,他们带领球队以8-2的攻击波开局,公牛队以97-79领先18分。大比分差距让比赛提早失去悬念,双方都尽遣替补热身,最终公牛队以114-101获胜。

  雄鹿队首发阵容:布罗格顿、斯内尔、米德尔顿、阿德托昆博、亨森

  公牛队首发阵容:格兰特、霍勒迪、兹珀瑟、米罗蒂奇、洛佩兹

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1