直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

洛瑞23分利拉德16+5+8 猛龙不敌开拓者遭两连败

体育资讯来源:央视网 2017年10月06日 12:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月6日,2017-18赛季季前赛继续进行,开拓者主场迎战猛龙。猛龙德罗赞缺阵,让球队的进攻受到不小的影响,最终开拓者106-101击败猛龙,取得了新赛季季前赛的首场胜利。猛龙在不敌快船后再次输球,遭遇两连败。

比赛一开始,主场作战的开拓者就体现了极佳的竞技状态,打出了7-0的开局。相比上赛季,开拓者中锋努尔基奇成功减重32斤,他的速率有了很大提升,首节就用速度过掉对手,连续拿下4分。随着利拉德跳投命中,双方的分差拉开到13分,开拓者首发5人已经全部得分。暂停过后,洛瑞找回手感,连拿7分,西亚卡姆三分命中,双方分差瞬间所剩无几。替补出场的猛龙新秀麦基尼发挥出色,连中两个三分,首节结束时,猛龙26-27落后开拓者。

次节,两队纷纷派上替补。开拓者今年的26号新秀斯瓦尼根表现出色,先是自己补篮得手,随后两次妙传内线科林斯得分,一次助攻莫罗命中三分,一波12-0的高潮过后,开拓者再次将分差拉开到两位数,而猛龙的鲍威尔连拿7分,避免分差进一步被拉大。半场结束前,利拉德杀入篮下,在三人包夹的情况下打成“2+1”。两节打完,开拓者62-52领先猛龙,开拓者替补莫罗在这节比赛中投进了4个三分球。

易边再战,开拓者对首发进行了调整,斯瓦尼根和特纳取代了麦科勒姆和阿米努,开拓者依然掌控着场上的主动权,保持10分左右的领先优势。努尔基奇和利拉德逐渐找到手感,猛龙更多是依靠洛瑞的个人进攻,分差进一步拉大。三节过后,85-69,开拓者继续保持大比分领先。

末节,双方大量派上替补,磨练阵容。开拓者一方,是由麦科勒姆带着4名替补,猛龙则换上了全替补阵容。此前状态一般的麦科勒姆,在第四节终于找到了感觉,连续命中三分,还打成了一次“3+1”,开拓者将分差扩大到20分。虽然火箭旧将维尔切随后为猛龙投进4个三分,但最终开拓者还是在主场106-101击败猛龙。

双方首发

猛龙:伊巴卡、卡波科洛、瓦兰丘纳斯、鲍威尔、洛瑞

开拓者:哈克利斯、阿米努、努尔基奇、麦科勒姆、利拉德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1