直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

比利时主帅:卢卡库想上场 但他先要养好自己的伤

体育资讯来源:央视网 2017年10月05日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:比利时将在北京时间周日凌晨对阵波黑,球队主帅马丁内斯赛前表示,尽管卢卡库想出战本场比赛,但伤病让他很难登场。

  比利时已经获得明年俄罗斯世界杯的参赛权,他们世预赛最后两轮分别对阵波黑和塞浦路斯。球队主帅马丁内斯周三在接受媒体采访时表示:“卢卡库目前正在单独训练,他抵达后就没有参与球队合练,我们需要保持耐心。”

  “我想说他对阵波黑不一定能上场,我们可能会在周五做出决定,但我想说的是他很难出场这场比赛,但他仍有希望出战最后一场比赛。”

  马丁内斯随后表示:“他想要上场,但他的脚踝有一些小问题,完全康复之后再登场非常重要,这正是联赛最繁忙的时期。我们会全力帮助他恢复,但想要在对阵波黑时出场还是很难。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1