直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皇马官方宣布贝尔比目鱼肌肿胀 至少休战一个月

体育资讯来源:央视网 2017年10月05日 07:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月4日,皇马官方公布了球队前锋贝尔的伤情,贝尔的左腿比目鱼肌受伤,据悉,他将会缺阵接下来一个月的比赛。

  贝尔是在与多特蒙德的欧冠比赛中受伤的,他当时因伤被提前替换下场,皇马官方随后对贝尔的伤情进行了详细诊断,于今天官方宣布,贝尔左腿比目鱼肌受伤。本赛季刚刚开始一个月,贝尔就再次遭受伤病侵袭,据西班牙媒体推测,贝尔此次伤病将会让他至少休战一个月。不过贝尔的伤病并不严重,此次他比目鱼肌的伤情只是过度疲劳加上一些肿胀,并没有出现肌肉撕裂的情况,这对于贝尔和皇马来说是不幸中的万幸了。

  自贝尔加盟皇马以来,就一直深受比目鱼肌伤势困扰,加盟皇马的5个赛季,他已经18次因为伤病问题缺席比赛。

  贝尔昨天正式离开了威尔士队的训练营,他的左腿伤势已经不足以支撑他参加高强度的比赛,因此贝尔返回了马德里进行伤病恢复。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1